彼女や家族に見直されるかんたんおいしいおとこの料理>冷やしス‐プスパのかんたんおいしい作り方

冷しスープスパゲティ

これから暑い季節がやってきます。食欲がないから麺類で済ませてしまいがちな季節、しかしあまりかんたんなもので済ましてしまうとスタミナが持ちません、スタミナを維持したいのなら、やはりバランスのとれ、尚且つ食が進む料理がお勧めです。
そんな時にしっかり栄養が取れかんたんに作れる冷やしスープスパはいかがでしょう。

<材料>(2人前)
トマト 1玉 /
たまねぎ 1玉/
パスタ 200g/
べーコン 4切れ/
お好みでレタス/
小松菜(茹で)/
大葉 5枚ほど
トマト 1玉

固型ス−プ(コンソメ)2個/
塩 小さじ1杯/
コショウ 少々/
オリ−ブオイル(サラダ油)少々。

まずはスープを作ります。水750ccの中にオリ−ブオイル、固型スープ(コンソメ)、塩、コショウを入れ、沸騰したら、みじん切りにしたたまねぎ、4分割程度に切ったべーコンを入れ、柔らかくなったら火を止めスープを冷やします。
                                   ( 続く)

彼女や家族に見直されるかんたんおいしいおとこの料理

トップページ
冷やしス‐プスパのかんたんおいしい作り方
冷やしスープスパのかんたんおいしい作り方2
ドライカレーをおいしくさせる意外な具材
ドライカレーをおいしくさせる意外な具材2
夏バテ防止の酢の物の作り方
夏バテ防止の酢の物の作り方2
彼女と食べたいカルボナーラをかんたんに作る方法
彼女と食べたいカルボナーラをかんたんに作る方法2
坦々麺を意外なほどかんたんに作る方法
坦々麺を意外なほどかんたんに作る方法2
プロに教えてもらった!ぺペロンチーノをかんたんに作る方法
プロに教えてもらった!ぺペロンチーノをかんたんに作る方法2
これはかんたん塩焼きそばを作る方法
オリジナル昼食をかんたんに作る方法
彼女に食べさせるかんたんたらこスパの作り方
おなかも財布も満足海鮮とろろ丼の作り方
白菜とべーコンの重ね煮をうまく煮るコツ
ほうれん草のバター炒めをおいしくするコツ
チャ-ハンをかんたんパラパラに炒めるコツ1
チャーハンをかんたんパラパラに炒めるコツ2
さっとかんたん野菜も食べれる豚味噌炒めの作り方
夏バテになる前にスタミナ付ける豚キムチ丼
彼女と食べたいあさりのスパゲティをおいしいと言わせるコツ
豚煮をトロトロやわらかかんたんに煮込むコツ

その他

リンク募集中

inserted by FC2 system