彼女や家族に見直されるかんたんおいしいおとこの料理>彼女と食べたいカルボナーラをかんたんに作る方法

カルボナーラ

カルボナーラと私は始めて出会ったのは、今から22年ほど前になりましょうか、当時大学生であった私はデパートの催事場で行われたイタリアンフェスタのバイトに友達と一緒に付きました。そこで、イタリアンレストランの厨房で皿洗いと言う、実も蓋も無い、食い逃げ犯みたいな仕事に従事しておりました。

そこでまるで松本零時の四畳半物語の主人公見たいな風貌の見習いシェフが毎日、その風貌からは考えられない、おいしいスパゲティを作っておられました。そこでスパゲティと言えばミートソースとナポリタンしか知らない私は生まれて初めて白いスパゲティを見、食べ、俺より田舎出身者の友達とうまいなぁ、などと方言丸出しで言ったものです。

そこで、その店のオ−ナーがそのスパ(カルボナーラ)の作り方を教えてくれたのです。
しかも超簡単な作り方に私は目から鱗状態でした。

そして、このパスタ料理当時はそんなにポピュラーでは無かったのかもしれません。
是非とも試してはいかがでしょうか。 (続き)

彼女や家族に見直されるかんたんおいしいおとこの料理

トップページ
冷やしス‐プスパのかんたんおいしい作り方
冷やしスープスパのかんたんおいしい作り方2
ドライカレーをおいしくさせる意外な具材
ドライカレーをおいしくさせる意外な具材2
夏バテ防止の酢の物の作り方
夏バテ防止の酢の物の作り方2
彼女と食べたいカルボナーラをかんたんに作る方法
彼女と食べたいカルボナーラをかんたんに作る方法2
坦々麺を意外なほどかんたんに作る方法
坦々麺を意外なほどかんたんに作る方法2
プロに教えてもらった!ぺペロンチーノをかんたんに作る方法
プロに教えてもらった!ぺペロンチーノをかんたんに作る方法2
これはかんたん塩焼きそばを作る方法
オリジナル昼食をかんたんに作る方法
彼女に食べさせるかんたんたらこスパの作り方
おなかも財布も満足海鮮とろろ丼の作り方
白菜とべーコンの重ね煮をうまく煮るコツ
ほうれん草のバター炒めをおいしくするコツ
チャ-ハンをかんたんパラパラに炒めるコツ1
チャーハンをかんたんパラパラに炒めるコツ2
さっとかんたん野菜も食べれる豚味噌炒めの作り方
夏バテになる前にスタミナ付ける豚キムチ丼
彼女と食べたいあさりのスパゲティをおいしいと言わせるコツ
豚煮をトロトロやわらかかんたんに煮込むコツ

その他

リンク募集中

inserted by FC2 system