彼女や家族に見直されるかんたんおいしいおとこの料理>プロに教えてもらった!ぺペロンチーノをかんたんに作る方法2

温める前のフライパンにオリ−ブオイル(これだけはオリ−ブオイルで作ることをお勧めします、ここコツ。)を入れ、にんにく、鷹の爪を入れ熱します。
香りが立ち上ったら、茹でたパスタをフライパンに入れ和えます。
炒めていると水分が無くなりますから、茹で汁を足しながら和えて下さい。
塩で味を調えて、コショウを少々。最後にパセリの粉を振り掛ければ見た目も綺麗です。お好みで、パスタを入れる前のオリ−ブオイルにアスパラを軽く炒めて置いて、それを載せると野菜も取れて栄養バランスも良いですよ。

鷹の爪を1片入れても、かなり辛く出来ます。お子様が召し上がる時はお父様、お母様十分お気を付け下さい。

実はどうしても味付けが判らなかったんで、近所のイタリア料理を経営している人に聞いたんですね、(町内会の防災係りになってたまたまお話しが出来たので、立ち話程度ですが。)で、上記の作り方になったのです。

焼きそば風ぺペロンチーノは意外とおいしく出来ました。焼きそばつながりで次回アイデア塩焼きそば。

彼女や家族に見直されるかんたんおいしいおとこの料理

トップページ
冷やしス‐プスパのかんたんおいしい作り方
冷やしスープスパのかんたんおいしい作り方2
ドライカレーをおいしくさせる意外な具材
ドライカレーをおいしくさせる意外な具材2
夏バテ防止の酢の物の作り方
夏バテ防止の酢の物の作り方2
彼女と食べたいカルボナーラをかんたんに作る方法
彼女と食べたいカルボナーラをかんたんに作る方法2
坦々麺を意外なほどかんたんに作る方法
坦々麺を意外なほどかんたんに作る方法2
プロに教えてもらった!ぺペロンチーノをかんたんに作る方法
プロに教えてもらった!ぺペロンチーノをかんたんに作る方法2
これはかんたん塩焼きそばを作る方法
オリジナル昼食をかんたんに作る方法
彼女に食べさせるかんたんたらこスパの作り方
おなかも財布も満足海鮮とろろ丼の作り方
白菜とべーコンの重ね煮をうまく煮るコツ
ほうれん草のバター炒めをおいしくするコツ
チャ-ハンをかんたんパラパラに炒めるコツ1
チャーハンをかんたんパラパラに炒めるコツ2
さっとかんたん野菜も食べれる豚味噌炒めの作り方
夏バテになる前にスタミナ付ける豚キムチ丼
彼女と食べたいあさりのスパゲティをおいしいと言わせるコツ
豚煮をトロトロやわらかかんたんに煮込むコツ

その他

リンク募集中

inserted by FC2 system